TEMA MU (MANCHESTER UNITED) TERBARU WINDOWS 7

                      TEMA MU (MANCHESTER UNITED) TERBARU 2013 WINDOWS 7



assalamualaikum sahabat blogger semuanya ...
ada yang baru ni bagi penggemarnya Mu saya punya tema Mu yang terbaru 2014 dan keren abis tentunya ..
di dalam tema yang baru ini sudah ada pemain yang baru baru seperti van persie,kagawa,dan de gea.
dan juga di tema Mu yang baru ini ada lagunya pada saat kita menghidupkan laptop kita sob  keren kan...

gak percaya ni saya punya gambarnya yang udah saya instal di laptop saya monggo dilihat dan disimak

tom cleverly

shinji kagawa
 
                                                                     wayne rooney
                                                               
 robin van persie


gimana mantep abis kan gan ....
bagi yang mau download temanya silahkan langsung saja di download gan.
mungkin ada yang masih bingung gmna cara downlodnya ni saya kasih penjelasannya
pertama yaitu sobat klik link downloadnya  yg diatas tadi kemudian sobat nanti akan di bawa ke link AdF.ly kemudian setelah itu sobat tunggu sampai 5 detik kemudian setelah itu  klik lewati atau (skip ad) di AdF.Ly ( di pojok kanan atas)

ok gan sekian dulu untuk postingan saya kali in semoga bermanfaat...
jangan lupa comennya ya kalau sudah download...

31 Responses to "TEMA MU (MANCHESTER UNITED) TERBARU WINDOWS 7"

  1. Ane Download Dulu Yah Sob ^_^

    BalasHapus
  2. wew keren tapi sya menggunakan os win xp

    BalasHapus
  3. Keren Gan !!
    jangan lupa mampir di blog All sbout off IT http://zendyhafitra.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. gan tema mu nya gak bisa buat yang 32 byte ya,

    BalasHapus
  5. shevan99@ bisa kok gan thu 4 saya juga 32 bit dan sudah saya terapkan dan sukses..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahin logonya bro

      Hapus
    2. ok bro nanti pasti saya posting lagi thans buat sarannya.

      Hapus
  6. thanks gan :) ini yg saya cari2 :D

    BalasHapus
  7. hamba allah @ sama sama gan thans juga sudah mampir

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak keluar yang di Adf.ly yang di pojok kanan atasnya gan...
      gmna...?

      Hapus
    2. Gan, yang di Adf.ly yang di pojok kanas atasnya gk keluar...
      gmna nih,..?

      Hapus
  8. it this theme suitable to windows 7 home basic, 32 bit?...

    BalasHapus
  9. terimakasih gan, keren :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan sama sama..
      thans juga sudah mampir dan comen :)

      Hapus
  10. saya download ya gan ? kalo boleh thx gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan do download tema mu nya free dan gratis kok :D

      Hapus
  11. wa.. keren skali, saya mau download ya...
    terima kasih udah berbagi, kalo bisa pemain bolanya juga dibagikan hehee..

    salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam sukses juga buat blog nya mbak ya..
      thans sudah berkunjung

      Hapus
  12. ada untuk XP ga gan..?

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. itu di potingan ada gan tema barcelona nya.
      saya kan penggemar el barca juga :D

      Hapus
  14. gan thema barca nya di update

    BalasHapus
  15. cara masukan temanya gimana gan

    BalasHapus
  16. makasih mas ini cara instalnya sama aja kan dengan tema yang lain..?

    BalasHapus

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!