LAGU MIDI KARAOKE

                                              LAGU MIDI  KARAOKE


bagi yang sedang mencari lagu lagu karaoke ni saya punya lagunya gan mulai dari lagu pop,dangdut,campur sari,nggris dll..

langsung saja gan di sedot..

untuk lagu pop silahkan klik    
        <<<DISINI>>>

untuk lagu dangdut silahkan klik
         <<<DISINI>>>

untuk lagu barat silahkan klik  
         <<<DISINI>>>

untuk lagu kenangan silahkan klik
          <<<DISINI>>>

untuk lagu anak anak silahkan klik
         <<<DISINI>>> 

untuk lagu campur sari klik     
          <<<DISINI>>>

terimakasih sudah berkunjung ke blog saya...
dan selamat berkaraoke ria
jangan lupa comennya ya :)


Subscribe to receive free email updates:

97 Responses to "LAGU MIDI KARAOKE "

  1. ok gan sama sama thanks sudah mampir

    BalasHapus
  2. itu lGU2NY update terys gag ya gan ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gak lah sob kita harus download dulu lagu midi karaokenya.
      didalam folder download itu kan sudah banyak sekali sob lagu yang saya mesukkan.
      kalau masih kurang nanti saya posting lagi,.

      Hapus
    2. SIIIP GAN DI TUNGGU YAAA

      Hapus
  3. gan. posting dunk lagu2 barunya. yg ful lirick y gan.thanx sblumnya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan di tunggu di postingan selanjutnya pasti akan saya posting

      Hapus
  4. makasi gan . good job aplikasinyaa :)

    BalasHapus
  5. wah lengkap sekali lagu lagu karaokenya saya suka sekali kebetulan saya hobi nyayi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sudah selamat mendownload saja ya mbak lagu midinya dan jangan lupa sering sering mampir disini.

      Hapus
  6. yes..,thank'u gan

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. thans gan sudah mampir dan berbagi comennya

      Hapus
  8. Tambah yang baru lagi dong, yang diatas tuh udh ta sedottt abies!!! Thanks, Fighting..............

    BalasHapus
    Balasan
    1. uppppsss masih kurang ya lagu midi karaokenya ??
      ok terimakasih buat saran dan masukannya nanti pasti saya tambahin lagi.

      Hapus
  9. Balasan
    1. lagu nya siapa ya bro kayaknya saya baru denger itu lsgu :(

      Hapus
  10. Ijin sedot gan, Midinya bagus-bagus :)

    Terima kasih,,!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan di sedot lagu midinya :)

      Hapus
  11. aseekkkkk daghh...thx sob..lumayan buat isenk isenk drmh (^^_)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob selamat berkaraoke ria ya :)
      thans buat kunjungannya

      Hapus
  12. sangat bermanfaat sekali buat gue sob....thx berat ya

    BalasHapus
  13. lagunya yg terbaru dongg ,,,,

    BalasHapus
  14. lagu noah sama peterpen lengkap ngak gan .biasa penggemar

    BalasHapus
  15. bro yang dangdut ga ada teksnya ya?
    mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ada yang ada dan ada yg tdk bro

      Hapus
  16. Gan lagunya kugh pendek2 yaa??

    BalasHapus
  17. gan,, segera update teruz ya lagunya,..
    maksih gan,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama gan terimakasih buat kunjungannya.

      Hapus
  18. tengkyyuuuuuuuuu bosssss

    BalasHapus
  19. Lagu2 terbarunya gannn...

    BalasHapus
  20. izin nyedot yah gan.. makasih banyak..
    dah lama cari2 nih program + lagu midi..
    akhirnya bisa karokean juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mas bro jangan bosen bosen mampir disini
      selamat berkaraoke ria semoga bisa saingan sama bang haji rhoma irama :D

      Hapus
  21. bagus banget gan... izin donlot

    BalasHapus
  22. terima kasih banyak mas

    BalasHapus
  23. gan ikut nimbrung ya..............ane kan don lot lagu lagunya file nya rar gimana....masukin ke play lisnya.............tolong bos bantu ane....makasihhh membantu banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. di ekstrak dulu file nya yang sudah di download tadi gan.

      Hapus
  24. gmana cara memasukan musik yang ada di file rar. ke playlis karapan playernya gan...bantuanya........

    BalasHapus
  25. makasih, Bos...!!!

    BalasHapus
  26. makasih lagu2nya follow webblog gue juga donk

    BalasHapus
  27. makasih gan tengkyu banget......

    BalasHapus
  28. SUIppppPppppp... Gan.. klau dibuka di karafun g bisa y

    BalasHapus
  29. thamks gan, ane mo karaoke dulu nee,, hahahahaa

    BalasHapus
  30. thanks gan lagu nya lumayan banyak tapi gak text nya gan,,,,

    BalasHapus
  31. Thanks lagunya moga d bls oleh tuhan yme...

    BalasHapus
  32. makasih atas lagux brow... Mantap (y)

    BalasHapus
  33. terima kasih banyak, semoga sukses selalu

    BalasHapus
  34. Makasih gan sekarang ane bis a karaoke ama teman2 kantor dan orang kampung semoga mendapat pahala dari Allah SWT amin. Lancar rejekinya ya....?

    BalasHapus
  35. Ni baru mantap............. Izin sedot gan

    BalasHapus
  36. izin nyoba gan...klo g bsa di balikin

    BalasHapus
  37. izin nyoba gan...klo g bsa di balikin

    BalasHapus
  38. izin nyoba gan...klo g bsa di balikin

    BalasHapus
  39. izin nyoba gan...klo g bsa di balikin

    BalasHapus
  40. izin nyoba gan...klo g bsa di balikin

    BalasHapus
  41. makasi gan :D

    BalasHapus
  42. terima kasih atas kebaikannya gan, ijin sedot.....

    BalasHapus
  43. terima kasih sangat membantu

    BalasHapus
  44. yang Demo dmana ya lanjutannya

    BalasHapus
  45. Makasih Gan..atas kebaikannya

    BalasHapus
  46. suwon yo gan.... aku iso karo kean nangomah

    BalasHapus
  47. jazzakumullah khairan katsira...... terus berkarya dan moga sehat aja dech

    BalasHapus
  48. asslamlkun.. cakep te,o,pe top gan .....

    BalasHapus
  49. terima kasih banyak yah gan,sukses selalu,agan patut dapat yang terbaik (Y)

    BalasHapus
  50. thanks gan.. moga tambah rame blognyaa

    BalasHapus
  51. Terimakasih Banyak Buat yang punya Blog ini, moga selalu dalam lindungan Allah SWT. aminnnnn.

    BalasHapus
  52. makasih gan moga makin sukses and lancar ....

    BalasHapus
  53. Thanks gan...terus update gan...sangat bermanfaat

    BalasHapus
  54. mator nuwon y mas untuk up loadnya. mga tambah sukses (y)

    BalasHapus
  55. TERIMAKASIH BANYAK LAGU MIDINYA GAN....
    SUKSES BUAT ANDA.....
    SEMOGA LAGU MIDINYA BERMANFAAT BUAT SAYA DAN ORANG LAIN. AMINNNNNNN........

    BalasHapus
  56. mantab bung ronny banyak pahalanya banyak rezekinya amiin

    BalasHapus

Budayakan meninggalkan komentar setelah membaca.
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan yang tidak menyinggung dan tidak berbau sara dan porno.

TERIMAKASIH ATAS KOMENTAR ANDA ... !!!